Поэма сергей бестов

Я Бестов, лучший в своём деле,
И это знают все вокруг,
Живёт легенда в моём теле,
Ты понимаешь это, друг?

Даю шикарные прогнозы,
Не устают благодарить.
Сам остаюсь частенько с носом,
Но это спорт, что говорить.

Бывают часто и заносы,
И Родос сразу в голове,
Увы, бывают и отсосы,
Тогда немного грустно мне.

Но как я поднимаю бабки -
Это пером не описать.
А вороны на это падки,
Сразу стремятся обоссать.

Сейчас пока с нулём лежу,
Но завтра будет мегастарт,
И всему миру покажу,
Что можно обуздать азарт.

Хоть я и жуткий игроманчик,
Но в то же время гений я,
Ну а раз так, то наш романчик
Легко продолжу, да, друзья?

Меня нещадно критикуют,
Но только мне до фонаря,
Ещё пока буки кайфуют,
Поймут же скоро - их жизнь зря.

Спаситель мира Сергей Бестов
Уже готов спасать весь мир,
Из чемпионского он теста,
Для миллионов он кумир !

Вперёд, друзья, впёред на бука!
Я покажу вам ориентир!
Я уже целю свои луки,
Не зря 5 лет ходил я в тир.

Родос нас ждёт следующим летом,
Всех я возьму, кто предан мне.
Всё для нас будет белым цветом,
Туда ворвёмся на коне.

(написано 17 сентября 2021 года, закончено в 15.03)


Рецензии