Осень

Спаси меня от осени,
Спаси меня, спаси,
Так много мы не просим
И душа желает жить.

Спаси меня хорошая,
Развей над сердцем дым,
Спаси меня от прошлого
Иль просто возврати.

Спаси от настоящего,
От будущих невзгод
С годами сам все чаще я
Волнуюсь за него!

А стоит ли , а стоит ли?
Останемся детьми!
Мы жизнь годами строили,
Чтоб все сломалось в миг.

Лишь тучи эти серые
И серый новый день,
Но как и прежде верим мы
Живительной воде.

Дождинке каждой искренне
Теперь я сердцем рад
Не осыпайте листьями
Глаза мои ветра!


Рецензии