Мы сентябрим

ты всё не спишь?
любимый мой… хороший.
при встрече… от тебя
мурашки вновь под кожей.

теплом повеет…
чем-то дорогим.
уютным… солнечным…
родным.

ты сад мой…
поцелуями украсишь.
сентябрь… мальчик мой.
по-истине, прекрасен!

под нежно-голубым атласом…
он вожделенный.
ярко-красен

мы с ним не спим.
мы…
сентябрим

17.09.2021 14:38


Рецензии