Этот мир...

Кто правит бал..?
Он? Иль призрак пугающий?
Спорим, ругаемся..
КТО?

Нам было сказано:
"каждый обрящет!"
Только не сказано-
ЧТО?

Бродим по жизни,впотьмах спотыкается,
В муках неверья, обид...
Бога лукаво браним, обижаемся,
Плачем ночами навзрыд...

Каждый ответит за все, без сомнения,
Главное знать бы- за ЧТО?
Знаю одно, что людские стремления
Часто уходят в НИЧТО...

Цирк на Земле, все смеётся и мается,
Смотрит с небес Карабас,
Вот чья то нить с его рук обрывается,
К звездам душа понеслась..

Все лицемерят, лишь пьяные могут
Правду кому то сказать,
Может и пьют потому, что стараются
В жизни себя не терять

Видимо чтобы собой оставаться
Людям так нужен дурман
Чтоб с головою порой окунаться..
В правды дырявый карман...


Рецензии
Все лицемерят, пытаюсь доказать свою правду... Но сатана не дремлет. И побрасывает свою. Ложную...
Будем бдительными!

Яков Баст   01.02.2023 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.