Хуже некуда или секс и выборы

— А вдруг хуже будет…
— Думаю хуже точно не будет.
Да и куда уже хуже? Хуже некуда.
Давай же! не бойся.
Уйми свою дрожь. Выдохни…
Я верю… ты сможешь.
ну же…
Оставь свои сомнения.

Лайкни…)
лайкни.
в бюллетене))

— Вот, блин, м/ука
:)


__________
кандидаты тоже ждут твоих лайков


Рецензии