только твоя любовь..

только твоя любовь -
меня возвышает, меня вдохновляет…
только твоя любовь -
меня просветляет, меня заряжает…

только твоя любовь -
на цель направляет, всего достигает…
только твоя любовь -
меня привлекает, и суть сохраняет…

только твоя любовь -
собой наполняет, дух преумножает…
только твоя любовь -
Творения смысл мне приоткрывает…

только твоя любовь…

dedicated to CosmicGirl
17.09.21


Рецензии