Дневник. Как решить задачу

 Ну понятно, что сегодня дети урок на дистанционном обучении пропустили по папашиной "заботе".
Вот что делать , или выходить на работу и точно знать что ребенка по врачам папаша водить не будет, или уж выйти , написать в прокуратуру и вызывать полицию по любому факту..
Как же мне всё надоело..


Рецензии