Сентябрь жду тебя я смело...

Сентябрь жду тебя я смело.
И после зноя летнего-восторг.
И день за днем походкой смелой,
Нам осень дарит холодок.
А вместе с тем поет природа,
Леса в привычной красоте,
Листву раскрасила так щедро,
Разбавив радугу везде.
Да,все вокруг блестает светом,
Поля,леса и небеса,
Туман густой вдали с рассветом,
Какие это чудеса.
Сентябрь2020г.


Рецензии