Целуй меня...

Целуй меня, но только не спеши
Мне Душу выпить жадными губами!
К чему тебе страдания Души,
Холодными убита что словами
О Суете и том что всё пройдёт,
О том, что всё уже когда-то было?
Ведь Солнца каждый раз красив и нов Восход,
А сердце ничего о Прошлом не забыло,
Но только Будущим живёт…


Рецензии