Темные тропы. Ловушка

Свобода, равенство и братство!
Как просто в сети заманить –
красивых слов  прекрасный смысл
легко способен затемнить
жестокость,подлость,злобу,алчность,
стремленье к власти, тьму души.
И фанатичное господство
слепой идеи над людьми
Свободы, равенства и братства ,
горят зовущие огни.
И, близоруко к ним кидаясь,
не видишь  чудища в глуби.


Рецензии