Твои славные милые руки

Твои славные милые руки
Вновь обнимут как в месяц май,
Позабуду печаль и разлуки,
Уведут в позабытый край.

Где спокойно, где тихо и нежно,
И по сердцу не бьют ножом,
Там осталась моя надежда
Возвратиться в отцовский дом.


Рецензии