НУ ЧТО

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НУ ЧТО.

Ну, что Единая Россия
Надежда всей нашей Страны
Держав Отечества непобедимого
Мы знали, что ты победишь.

И будешь партией единой
Править Родиною всей родной
Не уступишь ворам и бандитам
Успех, удачный руль золотой.

Русь, Россию нашу матушку
Любовь преданного народа
Продолжать будешь достраивать
Не только эти четыре года.

Смотри, все за тебя голосовали
Ну, единицы, так это не в счёт
А, в основном, ты во всём царица
Тебя народ к власти желает и зовёт.

Он, убеждён и твёрдо верит
Надеется, знает, что не подведёшь
Поэтому тебе, себя  всего  доверил
Правь, осуществляя намеченное всё.


Рецензии