Прекраснодушная Элла

Выбором рулит Памфилова Элла:
Милая дама и правое дело.
Не кандидаты - сплошное му-му.
Выборы эти совсем ни к чему.

Каждый аж дважды борец за конфету.
Выборов много, а выбора нету.
Слуги - не слуги, а в целом беда.
Как ни садитесь - совсем никуда.

Даже не в Турции, даже не в Чили -
Где воспитали их, где их учили?
Денно и оченно, из году в год
Шлют к потрясениям свой же народ.

Нет, ну конечно, не завтра, не сразу
Родину вгонят вот эти в заразу.
Только одно лишь, которое лишь:
Всё обойдётся, но будет бакшиш.

Путин систему придумывал в душе.
Путин систему не то чтобы скушал.
Выберут хряка и лошадь в пальто.
Всё это сделано честно зато.

Элла Памфилова - милая дама.
Нет подтасовок ни капли, ни грамма.
Чем-то нормальным заняться бы ей.
Даже панфиловцы были мудрей.

Как уж там вышло, но многим знакомо.
Сдохнуть за родину - это весомо.
В жопу, в болото, в какой-нибудь лес
Весь избирательный этот процесс!

P.S. Мы не растим народ.
Страшным наростом на стране
мы растим 5% богатых и очень богатых
людей. Людей, большинству которых
и эта страна, и этот народ
не больно-то и нужны...


Рецензии