Осень

Небо плачет холодным дождём
Стало похоже на лицо старика
Из морщинистых туч
Вытекает вода
Омывая пустые поля
Осень подводит итоги  труда
Время подумать о жизни своей
О тленности жизни на нашей Земле
Осень в природе, лишь временный пунктик
Осень в Душе, это признак плохой
Осень не нужно пускать себе в Душу
Жизнь многогранна
Весной веселей.

          ---  //  ---


Рецензии