Вариант, когда у тебя вырастают крылья

"В приемном покое.
-"Что с вами
случилось?"
-"Меня жена
бросила..."
-"Ну и стоило
из-за этого
прыгать с
третьего этажа?!"
-"Я не прыгал!"

Юмор из "Одноклассниаков"


В небо с крыльями
ввысь улетаешь,
Не советуясь даже
с женой!
Скоро в воздухе
ты растаешь,
Прилетев в мир
нешумный,иной...


Рецензии