Пора бы

Будь сложнее, чтоб быть интереснее.
Будь попроще, чтоб не отпугнуть.
Будь земной, залихватскою песнею,
Будь небесной, терзающей суть!

Будь со мной семицветною радугой.
Будь со мною палящим огнем….
И остыть нам пора бы, и надо бы.
Под холодным, трезв`ящим дождем!


Рецензии