Про это..

14.14
17.09.
2021
пятница
 
Я
Был
Ослом.
 
Когда
Аллах
Заметил.
 
Крылышки
В
Стихах.
 
 
И
Он вошёл
В мои стихи.
 
Что мне идут
Из
Пустоты.
 
Как водопад
Моей
Мечты.
 
Как
Гений
Вечной красоты.
 
И
Окрылил
Поэта.
 
Пишу
Стихи
Про это..
 


Рецензии