Царизм

Будет новый Царизм, не поверите,
Не измерите старой клюкой...
На сжигание демонской челяди
Бог Свой полк отрядит неземной.

В новых формах, всё так же существенна, —
Провозвестница Судного Дня,
Самовластна, прекрасна, Божественна —
Сердцевина родного Огня.

Плоть и кровь всеконечно приложатся,
Сквозь асфальт просочится слеза...
Под младенческой розовой кожицей
Дышит русского гнева гроза.

Прочь с дороги, гадёныши серые,
Всё нечистое, лживое — в печь!
В силе Духа, Апостольской верою
Богословствует Орденский меч.

Не от міра, от Ангельской лиры —
Зоркий луч и повстанческий крест,
Полный крах, всесожжение жира,
Против ада Пасхальный протест.

В кожуре бесодеи исчахли,
От искрящей проводки времён
Мегатоннами дьявольской пакли
Полыхнёт разжиревший дракон.

Кровенозна земля гекатомбами,
Как всегда, — кому верх, кому — низ...
Нераскольная Русь катакомбная
Обретёт свой сакральный Царизм.


С ВОЗНЕСЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!!                Июнь 2019


Рецензии