ускоряется жизни бег

Ускоряется жизни
Бег
Самолеты летят за рубеж
Ты готов совершить
Побег
Чтоб не сдать твой последний
Рубеж
Когда гонять из страны тебя
Начинается новая
Война
Постоять за
Себя
Твоя гражданская
Война
В этой
Войне
Для тебя не будет
Пощады
Все
Гады
Будут уничтожать
Тебя
Но ты не сдаешься
Никогда
Ты побеждаешь
Всегда!



 


Рецензии