Серебряное небо

Прошёл сезон серебряного неба,
И зв;зды летние покоятся на дне.
Пора из шкафа доставать пальто из крепа
И пить глинтвейн в осенней тишине.
Стихи уже рассыпались на строчки,
Душа рассыпалась на тысячу огней.
И если иногда разумней ставить точки,
То иногда - безумие мудрей.


Рецензии