Экстровагантный сюр, цикл сны, 2021г

Экстровагантность, сюр и необычность
Игры реальности! Незавершенность форм!
Здесь легкий штрих - шедевр и стон - эпичность!
В душе хмельных страстей колдует шторм!
Ходы и переходы, ароматы
Экзотики, коктейли дивных трав,
Спокойствия фонтаны, грез армады
И высших сил ума творений сплав!
И ты - великолепная мулатка,
Антогонистка томная, уже
Каких не существует, акробатка -
И я, парящий в диком кураже,
Танцуем в ограниченном пространстве,
А там - за гранью вдохновенных троп
В своём дремучем, похотливом чванстве
Хрипят сражения неуемных толп!
Нам хорошо! Мы - птицы! И далекий
Звонок из бездны - все неправда, бред! -
Не нарушает чувств полёт высокий
И содрогания от лжи порока нет!


Рецензии