Встречались... Какую-то фигню дарил он всем

ТРУСЛИВЫЕ НЕМУЖИКИ.
Встречались, пока не было проблем.
Какую-то фигню дарил он всем.
-Подарок мой не носишь, почему?
-Уже сам ходит! Говорит она ему.
Прошло три года, как они расстались.
Сбежал! Она беременной осталась.


Рецензии