Ангел во плоти

Два, розы, липестка...
         Меж ними мёд сочится
и капает словами,
         прям на грудь мою
и всасывается сердцем...
         Со мной всю жизнь влачится,
второю половиной...
         Мы пьём с ним
чай из блюдца,
         с солёным сахарком...
Сегодня,то ли я,
         толь он родился,
давно знакомый,
         ангел во плоти...
Сидит на облаке
         со мной...
Иль, приснился?


Рецензии