Судовой механик

Не всегда без пятен комбезы, и ,порою, довольно жарко
В старину ,это был ад, под названием -кочегарка
Но давно уже- все не так, никаких быть не может сомнений
Это судна любого душа .Да! Машинное отделенье.
Без механиков-никуда, механизмы- сложная штука
Механизмами управлять- непростая, скажем, наука
Среди датчиков и вентилей, где давления перепады
Среди уровней, температур….разбираться во всем этом –надо!
И спускаются они вниз, в  ЦПУ ,как один, в комбезах
Потому ,что знают-без них ,судно ,просто кусок  железа.


Рецензии