Случайный взгляд

Если вдруг поймали взгляд человека и он застыл на вас, то это не всегда значит, что тот заинтересован.
Возможно, заметив, что с него не сводят глаз, человек просто подумал: "Хм... Если я вдруг поймал взгляд человека и он застыл на мне, то это же не всегда значит, что тот заинтересован?" (с).


Рецензии