Сталь на сталь

Сталь на сталь — война испокон веков,
Обезьяна ждёт в закулисье снов...
Строй на строй — убой... Хорошо лежим,
По снегам — зола, да по небу дым...

Разойдусь в огне, буду я не я,
Всё сплошная ложь, чешуя старья!
Вот и грабли — хрясь!!! И не видно лиц,
Затопила грязь купола столиц...

Точит корни крот среди лжи - молвы,
Обезьяна ждёт, пока бьются львы...
Раззудилась брань, только лбы трещат,
Если брать билет, то не в первый ряд!

Сверху учит жить обезьяний сброд,
Попривыкли львов запускать в расход...
Если нет воды, если спёрли кран —
Победила дурь!
             Главный приз — банан!

                2017г.


Рецензии