Мне виделись голые долы

Мне виделись голые долы,
Дышалось полнее в грудь
И запахи мяты, смолы
Дурманили в хлипкую студь.

Мне виделось яркое детство,
Где та, что любила меня?
В глубокую ночь раздеться
Любовью своей пеленя…


Рецензии