И стекались всё новые люди

на зарядку(своей внутренней)воды...

(В.С.Высоцкий - Зарядка
 Moby - Raining Again
 Jars of Clay - Flood
 The RHCP - Naked In The Rain
 TLC - Waterfalls
 Meat Puppets - Backwater)

charger(англ.зарядка от телефона)
exercise(англ.упражнение)
people(англ.люди)
rain(англ.дождь)
flood(англ.потоп)
water(англ.вода)
waterfall(англ.водопад)
backwater(англ.заводь)

спонсор:

pokemon Пиплап

Хава Нагила

Pricewaterhousecoopers

прейскурант цен (price)
на шутки про чайников/домохозяек(waterhouse) 
Андрея Бочарова(cooper)"...My trade I was a cooper, lost out to redundancy..."

Дэвид Блейн

зарядка киборга (на 1-100%)(Псой Короленко - Всё хорошо, прекрасная маркиза)


Выход - Может примет вода
                - Такими собой


Рецензии