Механик

                У тебя за плечами война, не одна, и не две-сколько?
Ты не скажешь ни слова в ответ , на вопрос, улыбнувшись только
Ты умеешь одно-убивать, в этом деле ,ты –профи. Точно.
На уменье твое, нынче спрос , с выполненьем заказов  срочных                Но, ты- профи, и потому, как все сделать-отлично знаешь
Все обдумаешь ,лишь тогда, на курок плавно нажимаешь
Подготовка-залог победы, в деле важен каждый нюанс
Мелочей никогда не бывает, исключать нельзя даже шанс
Быть механиком-не для всех, подойти может эта работа
Склад особый надо ума и мотив, чтоб стрелять в кого-то
Хотя это может быть яд, удушенье, ножа удар
И  когда твой клиент мертв- получаешь свой гонорар
За собой не оставив следа, ты же профи, решив задачу
Растворяешься без следа, не надеясь лишь на удачу
Ты такой же ,как все вокруг ,словно серый асфальт .Обычный.
Оставлять за собой след-нет у профи такой привычки
Ты увидишь в прицеле цель, нету смысла встречаться взглядом
Ты лишь должен нажать на курок, и все выполнить, так, как надо
Только помни-тебе с этим жить. Ничего нельзя изменить
Ты не сможешь, уже никогда, то что сделал, взять и забыть
Ты-механик, ты выбрал свой путь-для себя, найдя оправданье
Твоих действий логичный мотив- ты лишь выполнил чье-то заданье
Устранить незаметно объект .это что-то вроде охоты
За собой не оставив след. Ты –механик…Такая работа.


Рецензии