Уже давно, а кажется вчера

Давным-давно,а кажется вчера,
Я из станицы навсегда уехал.
Стояли ночи белой вечера,
Когда решил я попытать успеха.

И в этом городе почти полвека,
Работал,жил,даже растил детей.
Имею званье "неплохого человека",
Авторитет имею у друзей.

Пусть много не сбылось о чём мечталось,
И многого я в жизни не достиг.
А сколько мне ещё прожить осталось?
Быть может вечность,а быть может миг.


Рецензии
Ночи белой стояли вечера,

Стояли ночи белой вечера.

Ольга Борисовна Фадеева   17.09.2021 15:13     Заявить о нарушении