Моя тайна

Тайну
Тайн -
Свою!

В себе,
Ношу!

Что -
Я тебя люблю!
Никому
Её -
Не разглашу!

Даже,
От тебя -
Скрываюсь!

Нет!
И тебе -
Не узнать,
Откровений
Сердечной
Моей -
Боли!

Подруга
Милая,
Дней
Моих -
Неясная,
Туманная
Надежда!

Сияющая
Светом
Тоненьким,
Звёздочка
Далёкая -
Кристинка!


Рецензии