Мы никого не держим

"Мы никого не держим",- это если
У вас полно желающих на место...
А если вот с желающими сложно,
Уйти порой и вовсе невозможно.

Хотя, конечно, лозунги все те же,
Чуть что, так сразу,- "Никого не держим!"..
Но, хоть работал, почему-то должен...
И расплатиться сразу невозможно...


Рецензии