Кина не будет

Занудный  дождик мямлит за окном,
промозглый ветер воет окаянно.
Дал слово, что свожу тебя в кино;
звоню – а ты лежишь, кайфуешь в ванне.

Билеты  приобрёл  давным-давно,
таксист по лужам едет долгожданный.
Один я не хочу идти в кино;
звоню – а ты лежишь, кайфуешь в ванне.

В подъезде напрочь мокрый весь стою,
стучу в твою квартиру неустанно.
От злости матерю я мать твою;
а ты, видать, лежишь, кайфуешь в ванне.

Как веник стал большой букет гвоздик.
Луплю им по твоей закрытой двери.
Из чрева выпускаю хриплый рык
озлобленного, загнанного зверя.

Портал в эдем открылся невзначай.
Ты в гости приглашаешь томным взглядом.
На кухне пьём вдвоём зелёный чай;
так классно и кина совсем не надо.


Рецензии
Александр - очень с юмором и красиво. Вы молодец !

Анастасия Фефелова   17.09.2021 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия! Я старался ))

Александр Довгополов   17.09.2021 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.