Семья

Теперь я знаю, главное, семья
Надежду на неё, уж, не питаю
Расстались почему-то ты и я
Женой другую видеть не желаю

Семья — моя защита и оплот
И дверь в неунывающее лето
И счастие от радостных забот
Душа моя твоей душой согрета

И это лучшее, что предложил Творец
Жить одному — семье альтернатива
Но в одиночестве встречать судьбы конец
Не самая благая перспектива


Рецензии