Что стоишь ты, милая женщина

Что стоишь ты, милая женщина,
Пригорюнившись возле берёз.
С ветром буйным,  что ли  повенчана?
Не скрываешь пред ним своих слёз!

Убежали года, словно серны,
По высоким, что скачут горам,
Взбудоражило,  видимо нервы,
Понесла память, кровь по волнам.

Одиноко тебе,  понимаю,
Жаль, осталась одна без плеча .
Я ведь тоже, порою   страдаю,
Но не лечится грусть, нет врача!

Ты на мир погляди лишь,  иначе!
Полюбуйся красивой зарёй.
И послушай, как иволга плачет,
Потерявши однажды покой!

Окунись в красоту с головою,
Листопад  свой танцует  фокстрот!
И наполнится сердце любовью,
А душа твоя вновь запоёт!!!
Сентябрь 2021г


Рецензии