Последний довод

Статус элиты нельзя купить или передать. Чтобы оставаться в элите, необходимо переносить тяжелые испытания, которые требуют напряженной боевой подготовки. Необходимо тренироваться за пределами того, что считается нормой. Нужно превзойти себя. Спец ,не зря ,называют последним доводом королей.Боевые пловцы-элита спецназа и это серьезный довод               
Боевые-пловцы –элита, им не просто найти равный
Скрытный козырь в любой войне ,и  возможно, что самый главный
Воевать они могут везде и воюют они умело
Где, они-там всегда успех, они знают свое дело!
Они могут начать войну, если есть для этого  повод
И способны закончить конфликт, предоставив последний довод
Специальной разведки бойцы, диверсанты, которым нет равных
Им по силам любой приказ! Результат- их критерий   главный!
Жесточайший ,суровый отбор, стать пловцом-нелегка задача
Но желающие есть всегда, да и может ли быть иначе?
Тренировок  кровавый пот-получается все, но не сразу
Но  ты к цели упорно  идешь- это путь в  элиту спецназа
Постоянно присутствует риск и ,как правило,риск смертельный
Лишь уменье спасает жизнь, не надейся на крест нательный
Не для публики  их лица.  И конечно же не случайно
Боевые пловцы – элита. Их работа покрыта тайной
И когда у страны вдруг ,к беспокойству возник повод
Их присутствие это всегда-тот  последний ,но веский довод.


Рецензии