Помыслы

Мысли песок головой унисон
Качаю события дня
Внутри чепуха поселилась
Назвавшись проблемой
Дилемма с утра превращается в тыкву с обеда на ужин
Скоро зима. Я все как и прежде тебе еще нужен?
Нужны разговоры? Подобранный принцип похожий на рикшу
Все тянет обоз в полуночь
Это про нас, может быть про меня
Вся эта рисовка меняет картину событий
Я знаю что лето уже не вернуть
Либретто поэта тем паче издохло в лучах гениальности
Словесный канкан хромою рукою пишу - посмешище люду
Зубцы плоскогубцев затянут бандаж в голове
Помыслы порох сырой не горит и не тлеет


Рецензии