Новые загадки

Шайба с клюшки отскочила
И стекло в окне разбила.
Оплошал наш капитан,
Закричали: "...!" (Хулиган)

Весь зеленый, как трава.
Словно панцирь голова.
Днем он громко стрекотал,
Звукам скрипки подражал.
Ну, а ночью в пойме речек
Крепко спит "скрипач" -... ( Кузнечик)

С куклой в парк пойдем вдвоем,
А тебя мы не возьмем.
Посидишь один часок,
Непослушный ты.. ( Щенок)

Всем хорош российский лес
С шапкой синей до небес.
Словно сказочный на вид,
Очарованный... ( Стоит)


Рецензии