Не мудрствуя лукаво

Любовь и свет вокруг тебя, почувствуй это сердцем!
Не надо осуждать зазря, ведь говорят, начни с себя.
Не требуй от других ответа, поскольку отражение всё это
внутри сокрытого «добра».

Будь честен ты с самим собой. Признай ошибки и запреты.
Игру в хороший и плохой закончи ты на этом.
Будь сердцем чист, а мыслью будь прозрачен.
Тогда поймёшь, что это всё здесь значит.

Любовь ведь любит тишину, без суеты и словоблудья.
Она в тебе горит всегда божественной искрой единой сути.
Так ведь, чтоб пламя поддержать, ты будь самим собою.
А ты уходишь от него, топча своей ногою,
примеряя на себя другие роли.

А может просто проявить заботу и смирение.
И дверцу в сердце приоткрыть, очистив все сомнения.
Усилить пламя той искры своим служением.
Остаться ты на ты с Творцом в едином проявлении.

 02.07.2021


Рецензии