ЦАРИца

                С  НАМИ БОГ !


                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.


                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.



                Ц А Р И Ц А . . .


                БЫЛА ЦАРИЦА,-- КЛЕОПАТРА ,   

                НА ТРОНЕ ВОССЕДАЛА-- 18 ЛЕТ;
   
                ПОГИБ ВЕСЬ МИР , ТАМ ЛЕГИОНОВ НЕТ,

                И ПРАХ ЕЁ ХРАНИТ  ГРОБНИЦА !

 
                ЕЁ, В ДЕЛАХ НИЧТОЖЕН  СЛЕД,
                ШЛИ ПРАЗДНИКИ, КАК ВЕРЕНИЦА ;
                ОНА, БЫЛА ИЗВЕСТНАЯ БЛУДНИЦА ,
                И МУЗУ" КАБАЛИЛА" МНОГО ЛЕТ.

                МУЖЧИН, ЗАКАБАЛЯЛА ТЕНЬЮ,
                ОТДАВ НА ВЕК ТОМЛЕНЬЮ;
                ИХ ЖЕНЩИНОЙ БЫЛА,В МЕЧТАХ ПУСТЫХ!

                БЕССМЫСЛЕН ДАР ПИСАТЕЛЯ ПОД ВЛАСТЬЮ,
                ОНА БЫЛА КРАСОЙ И ВЕЧНОЙ СТРАСТЬЮ,
                ЖИЗНЬ МУЖИКОВ,-- ПРЕЛЕСТНЫЙ СТИХ!!!


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА.......


               


Рецензии
Очень понравилось ли Ваше произведение!
М уважением Валентина

Валентина Пенина   17.05.2022 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.