Объятия

Тебя обнять ты попросила,
Сломав безмолвия печать,
Как можно крепче, что есть силы,
И никогда не отпускать!

Обвив руками мою шею,
Щекой прижалася к виску,
И, невесома словно фея,
Дрожишь подобно лепестку.

От слез промокшие ресницы,
У голоcа дрожащий тон…
Как жаль, что все это мне сниться,
Как больно то, что это сон…


Рецензии