Мне есть за что тебя благодарить...

Мне есть за что тебя благодарить,
И разговор наедине у нас серьёзный.
Один ты знаешь, как мне было жить,
Коль ожиданья каждый миг несносный.

И неоткуда было сил достать,
Могла я повторять твоё лишь имя,
И у тебя просила благодать,
Лишь только бы она была счастливой.

Со мною ты всегда в часы печали,
Душе моей поддержка и опора.
У алтаря молчали и страдали,
И понял ты, не выдержать мне горя.

Ну почему так скоротечна жизнь?
Прошли часы, а мне казалось-вечность.
Меж образов услышала:"Держись!
Бог ей дарует жизнь за человечность".


Рецензии