Счастья лучшая погода

Экспромт - СОЗВУЧИЕ  на /Я стану дождиком с утра/
Василий Ростовский
http://stihi.ru/2020/07/19/1855

Я стану дождиком с утра
И выманю тебя с квартиры.
Уверен: радуга-сестра
Возьмёт за руку, как вчера,
Смешав судьбы ориентиры.

Рассыплю лужи пред тобой,
От счастья будут капать слёзы,
Весь мир прозрачно-голубой
Вдруг улыбнётся,  Боже мой,
И в сердце снова вспыхнут розы.

И прочитав твои мечты,
Последней каплей расцелую,
Отбросив узы суеты,
Я верю: улыбнёшься ты,
Лицо подставив поцелуям.

А завтра утром на окне –
Букетик свежих незабудок,
И солнца зайчик на стене
Тебе напомнит обо мне –
Короткий жизни промежуток.



СОЗВУЧИЕ

/Погода  счастья/
Лариса Бояринова


Цветы и Солнце...что же лучше...
Ещё того...что уже есть?
И дождик... в чистое оконце...
Стучит капелью...счастье...здесь...
В той жизни...и что, у нас.. сейчас...
В этом свете... происходит...
Миг один... он не ушел от нас ...
А в небе...Звездочка восходит...
И утром...разбудив теплом -
В груди...проснувшись от невзгоды...
Вдруг вспомнить - вновь оно пришло -
Счастье... и лучшая  Погода...


P/S

ДОПОЛНЕНИЕ К СТИХАМ:
МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛОЧКА
http://livecard.xyz/?c=3Vq
значок звука  - Сверху
ПРЯМАЯ ссылка внизу после рецензии

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СОЗВУЧИЕ!


Рецензии
Лариса, замечательное созвучие! Музыкальная шкатулочка к стихам, восхищает! Пусть в душе всегда будет погода счастья и ничто никогда не омрачает жизнь!
Вдохновения Вам и мира!
С уважением и теплом к Вам.

Валерия Графман   24.03.2022 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромнейшее за поддержку,Валерия!
С такой группой поддержки, как Вы, уже ничего не омрачает!
Вот бы, в мире ещё все бы налаживалось и было всем спокойствие.

С благодарностью к Вам и уважением,
Лариса.

Лариса Бояринова   24.03.2022 18:05   Заявить о нарушении
Наладится. Обязательно.

Валерия Графман   24.03.2022 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.