BTS

Семь друзей на сцене, семь цветов в саду.
Мне б хоть раз увидеть эту красоту.
Мне б хоть раз услышать пение друзей,
Стала бы счастливее я планеты всей.
Цветик-семицветик каждый лепесток
Олицетворяет счастье и порок.
Он дарован богом, чтобы испытать:
Можно ли в нас верить и от бед спасать?


Рецензии