Фантазия

Показал ей манеры - обозвала… другом.
Называл её «стерва» - укусила за губы…

Ах, этот мир! Эти дамы! Всё странно…
Любят – мудаков. Бегают за смутьяном…

Но замуж выходят – за ручного.
За семейного рака речного…

А дикий, неотёсанный волк –
Фантазия. Когда разум умолк.

Кирилл Наст


Рецензии