Мы с тобой

Мы с тобою - вилы-грабли,
Свет и тень, волна - кораблик.
Холод-жар, телеги-санки,
Узелки одной изнанки.
Браконьеры и синицы,
В колесе запАсном спицы,
Хрен и редька, волки-овцы,
Покупатели-торговцы,
Ширли-мырли, трали-вали,
Ржа старинных наковален,
Голос колокола в парке,
Смех и слёзы, ёлки-палки,
Нить-иголка, вход и выход,
Мы с тобой - добро и лихо,
Исцеление и рана,
Счастья полные карманы,
Пара фраз и пара рельсов,
Метастаз и бесконечность
Жизни-смерти, дела-слова,
Мы с тобой всегда готовы:
Делу - время, час - потехе,
Долгий звук, лесное эхо,
Бодрый дух в здоровом теле...
Кто же мы на самом деле?


Рецензии
Замечательная песня, и финал чудесный!

Таша Баранова   27.09.2021 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.