Главно

Где бы ты ни находился 

В мире, где бы не бывал 

В сердце если помолится 

Ты мой друг не забывал 

 

Знай тебе всегда ответит 

Чистый, Светлый, Вечный дух 

Ум порою не заметит 

Ибо к небу часто глух 

 

Но не сердце, сердце слышит 

Сердце знает наперёд 

Ибо богом оно дышит 

Ибо к Господу идёт 

 

Так что, где б ни находился 

Где бы в мире не бывал 

Главно сердцем, чтоб молится 

Ты, мой друг, не забывал 


Рецензии