Кто был не прав рассудит время

Кто был не прав, рассудит время,
Расставив точки по местам,
Угодливо подставив стремя
Тому, кто все решает сам.

Не подгоняя свои мысли,
Держусь отчаянно в руках,
Бессильно сдерживая брызги
В своих зажмуренных глазах.

Роятся роем сто вопросов,
За что, зачем и почему
Так изощренно, больно, просто
Оставил ты меня одну.


Рецензии