Не мой герой

Я больше не скажу ни слова,
О том что я была готова….
Ну что ж…Так лучше.
Ставим точку.
И дальше ковыляем в одиночку.
Твой томный взгляд остался в памяти моей,
Я если честно,думала -мы не чужие.
Видать по глупости и по наивности своей
Хотела верить ,что не такие мы как все-другие…
Я не смогу ответить на вопрос:за что тебя я полюбила?
И почему не сбереглось.
И почему я отпустила…
Все как и в басне
«Лебедь,рак и щука»-
Шли в разных направлениях с тобой.
В итоге оказалась бессердечной сукой,
А ты хранитель очага ,герой.


17.09.2021


Рецензии