Как истина...

Как истина, непостижима!
Как горная вершина, высока!
Как небеса, недостижима
и, как искусство, глубока.
Она дороже всех сокровищ,
всех драгоценностей ценней..
Ничто так сердце не волнует,
как прелесть красоты Твоей!..


Рецензии